Bild vergrössern ohne Qualitätsverlust

Ihr Bild wird beim Vergrößern pixelig. Wie kann man ein Bild ohne Qualitätsverlust vergrößern? In diesem Artikel können Sie die Antwort lesen.

Bester Weg

Der beste Weg, Ihr Bild ohne Schärfeverlust zu vergrößern, ist die Konvertierung in eine Vektordatei.

Bild in Illustrator vergrößern

Um Ihr Bild zu vergrößern, verwenden Sie am besten Adobe Illustrator. Kaufen Sie das Programm und öffnen Sie das Bild. Ziehen Sie das Bild mit der Hand. Das bedeutet, dass Sie jede Form im Bild nachzeichnen und mit einer Farbe füllen. Sehen Sie sich die Animation unten an, um eine einfache Erklärung zu erhalten.

In deze animatie is te zien hoe een afbeelding vergroot wordt in Illustrator zonder kwaliteitsverlies.

Vorteile

• Das Ergebnis ist ausgezeichnet (wir verwenden auch Illustrator).
  • Sie können das Bild anpassen.
  • Sie können das Bild in den drei gängigsten Vektor-Dateiformaten speichern: AI, EPS und PDF.

Nachteile

• Es dauert (sehr) lange, ein Bild zu zeichnen.
  • Sie müssen erst lernen, mit Illustrator zu arbeiten.
  • Adobe Illustrator kostet Geld.

Vergrößerung eines Bildes ohne Qualitätsverlust

Haben Sie keine Zeit, Ihr eigenes Bild zu vergrößern, ohne den Fokus zu verlieren? Dann lassen Sie das von einem Spezialisten wie ViaVector für Sie erledigen. Wir haben einen Festpreis für Logos. Weitere Informationen finden Sie hier. Möchten Sie eine andere Art von Bild vergrößern? Fordern Sie ein kostenloses Angebot über das unten stehende Kontaktformular an.

Bild in Photoshop vergrössern

Das Vergrößern eines Bildes in Photoshop ohne Qualitätsverlust ist nicht möglich. Dafür benötigen Sie wirklich Adobe Illustrator. Das liegt daran, dass Photoshop ein pixelbasiertes Programm ist. Illustrator ist ein vektorbasiertes Programm.

Bild in Paint vergrößern

In Paint können Sie Bilder nicht ohne Qualitätsverlust vergrößern.

Bild in Word vergrössern

Selbst in Word kann man Bilder nicht ohne Qualitätsverlust vergrößern.

Bild in Indesign vergrößern

Indesign ist ein vektorbasiertes Programm. Genau wie Illustrator. So können Sie Bilder ohne Qualitätsverlust vergrößern. Sie müssen das Bild noch manuell abdecken (wie in Illustrator).

Bild in Gimp vergrößern

Dies ist eine vektorbasierte Software. Sie ermöglicht es Ihnen, Bilder ohne Qualitätsverlust zu vergrößern.

Bild in Powerpoint vergrößern

Das Vergrößern eines Bildes in Powerpoint funktioniert nicht ohne Qualitätsverlust.

Kostenloser Kostenvoranschlag

Für Logos haben wir einen Festpreis. Klicken Sie hier für weitere Informationen.