Logo vergrössern ohne Qualitätsverlust

Ihr Logo wird in der Vergrößerung blockiert. Wie kann man ein Logo ohne Qualitätsverlust vergrößern? In diesem Artikel können Sie die Antwort lesen.

Bester Weg

Der beste Weg, Ihr Logo ohne Schärfeverlust zu vergrößern, ist die Konvertierung in eine Vektordatei.

Logo selbst vergrössern

Um Ihr Logo zu vergrößern, verwenden Sie am besten Adobe Illustrator. Kaufen Sie das Programm und öffnen Sie das Logo. Ziehen Sie Ihr Logo mit der Hand herüber. Das bedeutet, dass Sie jede Form im Logo nachzeichnen und mit einer Farbe füllen. Sehen Sie sich die Animation unten an, um eine einfache Erklärung zu erhalten.

In deze animatie is te zien hoe wij een logo vergroten zonder kwaliteitsverlies.

Vorteile

• Das Ergebnis ist ausgezeichnet (wir verwenden auch Illustrator).
  • Sie können das Logo anpassen.
  • Sie können das Logo in den drei gängigsten Vektor-Dateiformaten speichern: AI, EPS und PDF.

Nachteile

• Es dauert (sehr) lange, ein Logo zu zeichnen.
  • Sie müssen erst lernen, mit Illustrator zu arbeiten.
  • Adobe Illustrator kostet Geld.

Logovergrößerung zum Festpreis

Sie haben keine Zeit, Ihr Logo selbst zu vergrößern, ohne den Fokus zu verlieren? Dann lassen Sie das von einem Spezialisten wie ViaVector für Sie erledigen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Logo in Photoshop vergrössern

Die Vergrößerung eines Logos ohne Qualitätsverlust in Photoshop ist nicht möglich. Dafür benötigen Sie wirklich Adobe Illustrator. Das liegt daran, dass Photoshop ein pixelbasiertes Programm ist. Illustrator ist ein vektorbasiertes Programm.

Kostenloser Kostenvoranschlag

Für Logos haben wir einen Festpreis. Klicken Sie hier für weitere Informationen.