Ampliar El Logo Sin Perder La Calidad

Su logo se bloquea cuando se amplía. ¿Cómo se puede ampliar un logotipo sin perder calidad? En este artículo puedes leer la respuesta.

Mejor Manera

La mejor manera de ampliar su logotipo sin pérdida de nitidez es convertirlo en un archivo vectorial.

Ampliar El Propio Logo

Para ampliar su logo es mejor usar Adobe Illustrator. Compra el programa y abre el logo. Tire de su logo a mano. Esto significa que trazas cada forma en el logo y lo llenas con un color. Mira la animación de abajo para una explicación sencilla.

In deze animatie is te zien hoe wij een logo vergroten zonder kwaliteitsverlies.

Ventajas

• El resultado es excelente (también usamos Illustrator).
  • Puedes personalizar el logo.
  • Puedes guardar el logo en los tres formatos de archivo vectorial más comunes: AI, EPS y PDF.

Desventajas

• Lleva (mucho) tiempo dibujar un logo.
  • Primero tienes que aprender a trabajar con el Ilustrador.
  • Adobe Illustrator cuesta dinero.

Ampliar El Logo Por Un Precio Fijo

¿No tiene tiempo para ampliar su logo usted mismo sin perder el enfoque? Entonces deje que un especialista, como el ViaVector, lo haga por usted. Haga clic aquí para obtener más información.

Ampliar El Logo En Photoshop

Ampliar un logotipo sin pérdida de calidad en Photoshop no es posible. Para esto realmente necesitas Adobe Illustrator. Esto se debe a que Photoshop es un programa basado en pixeles. Illustrator es un programa basado en vectores.

Oferta Gratuita

Para los logotipos tenemos un precio fijo. Haga clic aquí para más información.