Ampliar La Imagen Sin Pérdida De Calidad

Tu imagen se vuelve pixelada al ampliarla. ¿Cómo se puede ampliar una imagen sin perder calidad? En este artículo puedes leer la respuesta.

Mejor Manera

La mejor manera de ampliar la imagen sin perder nitidez es convertirla en un archivo vectorial.

Ampliar Imagen En Ilustrator

Para ampliar su imagen es mejor usar Adobe Illustrator. Compra el programa y abre la imagen. Tire de la imagen con la mano. Esto significa que se traza cada forma de la imagen y se rellena con un color. Mira la animación de abajo para una explicación sencilla.

In deze animatie is te zien hoe een afbeelding vergroot wordt in Illustrator zonder kwaliteitsverlies.

Ventajas

• El resultado es excelente (también usamos Illustrator).
  • Puedes ajustar la imagen.
  • Puedes guardar la imagen en los tres formatos de archivo vectorial más comunes: AI, EPS y PDF.

Desventajas

• Lleva (mucho) tiempo dibujar una imagen.
  • Primero tienes que aprender a trabajar con el Ilustrator.
  • Adobe Illustrator cuesta dinero.

Ampliar Una Imagen Sin Pérdida De Calidad

¿No tienes tiempo para ampliar tu propia imagen sin perder el enfoque? Entonces haz que un especialista, como el ViaVector, lo haga por ti. Tenemos un precio fijo para los logotipos. Mira aquí para más información. ¿Le gustaría ampliar un tipo de imagen diferente? Solicite un presupuesto gratuito usando el formulario de contacto de abajo.

Ampliar Imagen En Photoshop

Ampliar una imagen en Photoshop sin pérdida de calidad no es posible. Para esto realmente necesitas Adobe Illustrator. Esto se debe a que Photoshop es un programa basado en pixeles. Illustrator es un programa basado en vectores.

Agrandar La Imagen En La Pintura

En la pintura no se pueden ampliar las imágenes sin perder calidad.

Ampliar Imagen En Palabra

Incluso en Word no se pueden ampliar las imágenes sin perder calidad.

Agrandar La Imagen En Indescriptible

Indesign es un programa basado en vectores. Como en el caso de Illustrator. Así que puedes ampliar las imágenes sin pérdida de calidad. Todavía tienes que cubrir la imagen manualmente (como en Illustrator).

Ampliar Imagen En Gimp

Este es un software basado en vectores. Permite ampliar las imágenes sin perder calidad.

Ampliar Imagen En Powerpoint

Ampliar una imagen en Powerpoint no funciona sin pérdida de calidad.

Oferta Gratuita

Para los logotipos tenemos un precio fijo. Haga clic aquí para más información.