¿Qué Es Un Archivo Jpg Jpeg Png Gif Bmp?

Los archivos Jpg, jpeg, png, gif y bmp están compuestos por una gran colección de píxeles cuadrados.

Ampliar Sin Perder Calidad?

Un archivo jpg, jpeg, png, gif y bmp puede ser ampliado sin pérdida de calidad. Necesitas convertir el archivo en un archivo vectorial.

¿Para Qué Usarlo?

Las imágenes Jpg, jpeg, png y gif se utilizan a menudo en los sitios web y en los documentos Word/Excel.

Verschil tussen jpg en png

Een jpg bestand heeft een witte achtergrond en een png bestand heeft een transparante achtergrond. Als je bijvoorbeeld je logo op een gekleurde achtergrond op je website wilt plaatsen, is het handiger om een png te gebruiken dan een jpg.

Diferencia Entre Jpg Y Png

Un archivo jpg tiene un fondo blanco y un archivo png tiene un fondo transparente. Por ejemplo, si quiere poner su logo en un fondo de color en su sitio web, es más conveniente usar un png que un jpg.

Diferencia Entre Jpg Y Jpeg

Jpg significa Grupo Fotográfico Conjunto y jpeg significa Grupo de Expertos Fotográficos Conjunto. Este grupo se ocupa de hacer técnicas de compresión para imágenes digitales. El jpg/jpeg es un ejemplo de esto.

La razón de la diferencia en los formatos de archivo se remonta a las primeras versiones de Windows. El formato de archivo original del Grupo Mixto de Expertos en Fotografía era «jpeg». Pero debido a que Windows sólo podía trabajar con formatos de archivo que tuvieran un máximo de tres letras, la extensión se acortó a ‘jpg’. Las computadoras de Apple podrían trabajar con una extensión de archivo más larga. Finalmente, Windows también aceptó archivos con un nombre más largo. Pero debido a que todo el mundo estaba acostumbrado a ‘jpg’ por ahora, este sigue siendo el formato de archivo más utilizado hoy en día.

Oferta Gratuita

¿Quieres convertir un logotipo en un vector? No tienes que pedir un presupuesto. Tenemos un precio fijo. Mira aquí para más información.