¿Qué es un archivo PNG?

PNG son las siglas de Portable Network Graphics. Es un tipo de archivo utilizado para imágenes. Un archivo PNG es un archivo de píxeles porque está formado por pequeños bloques cuadrados.

¿Cuáles son las ventajas de un archivo PNG?

El formato de archivo PNG tiene algunas ventajas importantes:

• La principal ventaja de un PNG es que se puede comprimir el archivo sin perder calidad.
  • Los archivos PNG admiten hasta 16 millones de colores.
  • El fondo de los archivos PNG puede hacerse transparente. Esto es útil si quieres usar tu imagen con un fondo de color diferente o colocarla sobre algo.

¿Hay alguna desventaja?

• Los archivos PNG suelen ser más pesados que los JPG. Puede leer más sobre las diferencias entre PNG y JPG aquí.
  • Un PNG no puede ampliarse infinitamente: sigue siendo un archivo de píxeles. Pero es un archivo de muy alta calidad, por lo que puede utilizarse para la mayoría de las aplicaciones. ¿Quiere que su logotipo sea extremadamente grande? Esto es posible con un archivo vectorial. Se puede ampliar literalmente hasta el infinito.

¿Tiene curiosidad por nuestros precios?

¿Cómo se abren los archivos PNG?

Suele ser muy sencillo: ¡haz doble clic en el archivo! A menudo, el archivo se abrirá automáticamente en un programa gráfico de su ordenador. Puede ser que aún no tenga un programa para abrir PNGs. Tendrás que descargar uno. Piensa en programas como Microsoft Photo, Microsoft Office Picture Manager o Photoshop. Su navegador web abrirá los archivos .pngs automáticamente.

¿Quiere saber más?

¿Quieres empezar y tener un archivo PNG de tu logotipo? Entonces eche un vistazo a nuestros servicios: porque eso es exactamente lo que hacemos. En el caso de los logotipos, trabajamos con precios fijos: así sabrá a qué atenerse.

¿Tiene curiosidad por nuestros precios?

¿Preguntas?

Hola, soy Annelies, del Servicio de Atención al Cliente. ¿Tiene alguna pregunta o comentario? No dude en ponerse en contacto conmigo a través del siguiente formulario. Recibirá una respuesta en un plazo de 24 horas.

• Suelta archivos aquí o
    Tipos de archivos aceptados: jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Tamaño máximo de archivo: 20 MB, Número máximo de archivos: 10.
      ¿No puedes subirlo? Envía los archivos por separado a través de wetransfer.com a info [@] viavector.eu.
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Últimos 3 blogs

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo vectorial. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo SVG. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo AI. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.