¿Qué son los contornos de las letras?

Los contornos de las letras son textos gráficos que están separados del archivo de la letra. Están formados por vectores. Se trata de formas, como las líneas y las ondas, que se componen de ingeniosas fórmulas matemáticas.

¿Por qué los contornos de las letras?

Para explicar esto, es importante saber un poco más sobre las fuentes.

No todos los ordenadores tienen las mismas fuentes. Si envía material impreso con una determinada fuente desde el ordenador A al ordenador B, es posible que el ordenador B no tenga la fuente en su disco duro. A continuación, el ordenador B cambia automáticamente el tipo de letra a una fuente aleatoria. Esto hace que el texto de su material impreso tenga un aspecto diferente. Y eso no es lo que quieres.

Al convertir el texto en contornos, el texto se lee como una imagen vectorial. Esto significa que el texto no cambiará cuando se envíe a otro ordenador.

Nota: si el texto se convierte en contornos, ya no podrá cambiar las palabras. ¿Quieres hacer esto de todos modos? Utiliza el atajo de teclado ctrl + z o escribe el texto de nuevo y conviértelo en contornos.

¿Necesitas ayuda?

Todos los días ayudamos a los clientes a convertir los textos en contornos de las letras. A menudo el texto forma parte de un logotipo, una ilustración o un escudo familiar. Consulte nuestra lista de precios aquí.

¿Tiene curiosidad por nuestros precios?

¿Preguntas?

Hola, soy Annelies, del Servicio de Atención al Cliente. ¿Tiene alguna pregunta o comentario? No dude en ponerse en contacto conmigo a través del siguiente formulario. Recibirá una respuesta en un plazo de 24 horas.

• Suelta archivos aquí o
    Tipos de archivos aceptados: jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Tamaño máximo de archivo: 20 MB, Número máximo de archivos: 10.
      ¿No puedes subirlo? Envía los archivos por separado a través de wetransfer.com a info [@] viavector.eu.
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Últimos 3 blogs

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo vectorial. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo SVG. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.

Hay varias formas de convertir un JPG o PNG en un archivo AI. En este blog le explicaremos cómo puede hacerlo. También explicamos las ventajas e inconvenientes.