Convertir Los Textos En Curvas De Contorno De Letras

¿Convertir el texto en contornos, contornos de letras o curvas? ¿Qué es esto? ¿Por qué es necesario y cómo lo haces? Aquí están las respuestas.

¿Qué Son Los Contornos De Las Letras Y Por Qué Convertir?

Antes de explicar qué son los contornos de las fuentes, es importante saber más sobre ellas.

No todos los ordenadores tienen las mismas fuentes. Si envía material impreso con una determinada fuente del ordenador A al ordenador B, es posible que el ordenador B no tenga la fuente en su disco duro. El ordenador B cambiará automáticamente la fuente a una fuente aleatoria. Esto hace que el texto de su material impreso se vea diferente. Y por supuesto que no quieres eso.

Al convertir el texto en contornos de letras (también llamados contornos o curvas), el texto se lee como una imagen. De esta manera el texto no cambia cuando se envía a otro ordenador.

Importante: una vez que el texto se ha convertido en esquemas, ya no se pueden cambiar las palabras.

Cómo Convertir El Texto En Esquemas De Cartas?

Puedes convertir los textos en esquemas con diferentes programas.

Illustrator

Photoshop

Indesign

¿Necesita Ayuda?

Todos los días ayudamos a los clientes a convertir los textos en contornos de letras. Les hacemos saber cuáles son las posibilidades y los costes en 24 horas.