Agrandir le logo sans perte de qualité

Votre logo devient un bloc lorsqu’il est agrandi. Comment peut-on agrandir un logo sans perte de qualité? Dans cet article, vous pouvez lire la réponse.

Meilleure façon

La meilleure façon d’agrandir votre logo sans perte de netteté est de le convertir en fichier vectoriel.

Agrandir le logo lui-même

Pour agrandir votre logo, il est préférable d’utiliser Adobe Illustrator. Achetez le programme et ouvrez le logo. Tirez votre logo à la main. Cela signifie que vous tracez chaque forme dans le logo et que vous le remplissez d’une couleur. Regardez l’animation ci-dessous pour une explication simple.

In deze animatie is te zien hoe wij een logo vergroten zonder kwaliteitsverlies.

Avantages

• Le résultat est excellent (nous utilisons également Illustrator).
  • Vous pouvez personnaliser le logo.
  • Vous pouvez enregistrer le logo dans les trois formats de fichiers vectoriels les plus courants : AI, EPS et PDF.

Inconvénients

• Il faut (beaucoup de) temps pour dessiner un logo.
  • Il faut d’abord apprendre à travailler avec Illustrator.
  • Adobe Illustrator coûte de l’argent.

Agrandir le logo pour un prix fixe

Vous n’avez pas le temps d’agrandir votre logo vous-même sans perdre de vue votre objectif ? Alors laissez un spécialiste, comme ViaVector, le faire pour vous. Cliquez ici pour plus d’informations.

Agrandir le logo dans Photoshop

Il n’est pas possible d’agrandir un logo sans perte de qualité dans Photoshop. Pour cela, vous avez vraiment besoin d’Adobe Illustrator. C’est parce que Photoshop est un programme basé sur les pixels. Illustrator est un programme vectoriel.

Offre gratuite

Pour les logos, nous avons un prix fixe. Cliquez ici pour plus d’informations.