Agrandir l’image sans perte de qualité

Votre image devient pixélisée lors de l’agrandissement. Comment pouvez-vous agrandir une image sans perte de qualité ? Dans cet article, vous pouvez lire la réponse.

Meilleure façon

La meilleure façon d’agrandir votre image sans perdre la netteté est de la convertir en fichier vectoriel.

Agrandir l’image dans l’illustrator

Pour agrandir votre image, il est préférable d’utiliser Adobe Illustrator. Achetez le programme et ouvrez l’image. Tirez l’image à la main. Cela signifie que vous tracez chaque forme dans l’image et que vous la remplissez avec une couleur. Regardez l’animation ci-dessous pour une explication simple.

In deze animatie is te zien hoe een afbeelding vergroot wordt in Illustrator zonder kwaliteitsverlies.

Avantages

• Le résultat est excellent (nous utilisons également Illustrator).
  • Vous pouvez ajuster l’image.
  • Vous pouvez enregistrer l’image dans les trois formats de fichiers vectoriels les plus courants : AI, EPS et PDF.

Inconvénients

• Il faut (beaucoup de) temps pour dessiner une image.
  • Il faut d’abord apprendre à travailler avec Illustrator.
  • Adobe Illustrator coûte de l’argent.

Agrandir une image sans perte de qualité

Vous n’avez pas le temps d’agrandir votre propre image sans perdre la mise au point ? Alors, faites-le faire par un spécialiste, comme ViaVector, pour vous. Nous avons un prix fixe pour les logos. Regardez ici pour plus d’informations. Vous souhaitez agrandir un autre type d’image ? Demandez un devis gratuit en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.

Agrandir l’image dans Photoshop

L’agrandissement d’une image dans Photoshop sans perte de qualité n’est pas possible. Pour cela, vous avez vraiment besoin d’Adobe Illustrator. C’est parce que Photoshop est un programme basé sur les pixels. Illustrator est un programme vectoriel.

Agrandir l’image dans Paint

Dans Paint, vous ne pouvez pas agrandir les images sans perte de qualité.

Agrandir L’image dans Word

Même dans Word, vous ne pouvez pas agrandir les images sans perdre en qualité.

Agrandir l’image dans Indesign

Indesign est un programme basé sur des vecteurs. Tout comme Illustrator. Vous pouvez donc agrandir les images sans perte de qualité. Vous devez toujours couvrir l’image manuellement (comme dans Illustrator).

Agrandir l’image dans Gimp

C’est un logiciel vectoriel. Il vous permet d’agrandir les images sans perte de qualité.

Agrandir l’image en Powerpoint

L’agrandissement d’une image dans Powerpoint ne fonctionne pas sans perte de qualité.

Offre gratuite

Pour les logos, nous avons un prix fixe. Cliquez ici pour plus d’informations.