Que sont les contours des lettres?

Les contours des lettres sont des textes graphiques distincts du fichier de la police. Ils sont constitués de vecteurs. Il s’agit de formes, telles que des lignes et des vagues, qui sont composées de formules mathématiques astucieuses.

Pourquoi des contours des letters?

Pour expliquer cela, il est important d’en savoir un peu plus sur les polices de caractères.

Tous les ordinateurs ne disposent pas des mêmes polices de caractères. Si vous envoyez des documents imprimés avec une certaine police de l’ordinateur A à l’ordinateur B, il se peut que l’ordinateur B ne dispose pas de cette police sur son disque dur. Ensuite, l’ordinateur B change automatiquement la police de caractères pour une police aléatoire. Cela donne un aspect différent au texte de vos imprimés. Bien sûr, tu ne veux pas ça.

En convertissant le texte en contours, le texte est lu comme une image vectorielle. Cela signifie que le texte ne sera pas modifié lorsqu’il sera envoyé à un autre ordinateur.

Attention: si le texte est converti en contours, vous ne pouvez plus modifier les mots. Tu veux le faire quand même ? Utilisez le raccourci ctrl + z ou tapez à nouveau le texte et convertissez-le en contours.

Besoin d’aide?

Chaque jour, nous aidons nos clients à convertir des textes en contours des lettres. Le texte fait souvent partie d’un logo, d’une illustration ou d’un blason familial. Vérifiez notre liste de prix ici.

Vous êtes curieux de connaître nos prix ?

Questions?

Bonjour, je suis Annelies du service clientèle. Avez-vous des questions ou des commentaires ? N’hésitez pas à me contacter via le formulaire ci-dessous. Vous recevrez une réponse dans les 24 heures.

• Déposer les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Taille max. des fichiers : 20 MB, Max. des fichiers : 10.
      Vous ne pouvez pas le télécharger? Envoyez les fichiers séparément via wetransfer.com to info [@] viavector.eu.
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les 3 derniers blogs

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en fichier vectoriel. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en un fichier SVG. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en fichier AI. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.