C’est quoi un fichier PNG?

PNG est l’abréviation de Portable Network Graphics. C’est un type de fichier utilisé pour les images. Un fichier PNG est un fichier de pixels car il est constitué de petits blocs carrés.

Quels sont les avantages d’un fichier PNG?

Le format de fichier PNG présente quelques avantages majeurs:

• Le principal avantage d’un PNG est que vous pouvez compresser le fichier sans perte de qualité.
  • Les fichiers PNG prennent en charge jusqu’à 16 millions de couleurs.
  • L’arrière-plan des fichiers PNG peut être rendu transparent. Ceci est utile si vous voulez utiliser votre image avec un fond de couleur différente ou la placer sur quelque chose.

Y a-t-il des désavantages?

• Les fichiers PNG sont souvent plus lourds que les fichiers JPG. Vous pouvez en savoir plus sur les différences entre PNG et JPG ici.
  • Un PNG ne peut pas être agrandi à l’infini : il reste un fichier pixel. Mais il s’agit d’un fichier de très haute qualité, qui peut donc être utilisé pour la plupart des applications. Voulez-vous que votre logo soit extrêmement grand ? C’est possible avec un fichier vectoriel. Vous pouvez littéralement l’agrandir à l’infini.

Vous êtes curieux de connaître nos prix ?

Comment ouvrir les fichiers PNG?

C’est généralement très simple : double-cliquez sur le fichier ! Souvent, le fichier s’ouvrira automatiquement dans un programme graphique de votre ordinateur. Il se peut que vous ne disposiez pas encore d’un programme permettant d’ouvrir les PNG. Vous devrez en télécharger un. Pensez à des programmes comme Microsoft Photo, Microsoft Office Picture Manager ou Photoshop. Votre navigateur web ouvrira automatiquement les .pngs.

Vous voulez en savoir plus?

Vous voulez commencer et faire réaliser un fichier PNG de votre logo ? Alors, jetez un coup d’œil à nos services, car c’est exactement ce que nous faisons. Pour les logos, nous avons des prix fixes : vous savez donc à quoi vous en tenir.

Vous êtes curieux de connaître nos prix ?

Questions?

Bonjour, je suis Annelies du service clientèle. Avez-vous des questions ou des commentaires ? N’hésitez pas à me contacter via le formulaire ci-dessous. Vous recevrez une réponse dans les 24 heures.

• Déposer les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Taille max. des fichiers : 20 MB, Max. des fichiers : 10.
      Vous ne pouvez pas le télécharger? Envoyez les fichiers séparément via wetransfer.com to info [@] viavector.eu.
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Les 3 derniers blogs

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en fichier vectoriel. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en un fichier SVG. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier JPG ou PNG en fichier AI. Dans ce blog, nous vous expliquons comment vous pouvez le faire. Nous expliquons également les avantages et les désavantages.