Ampliar o logotipo sem perda de qualidade

O seu logotipo fica em bloco quando ampliado. Como se pode ampliar um logotipo sem perda de qualidade? Neste artigo, você pode ler a resposta.

A melhor maneira

A melhor maneira de ampliar o seu logotipo sem perda de nitidez é convertê-lo em um arquivo vetorial.

Amplie você mesmo o logotipo

Para aumentar o seu logotipo é melhor usar o Adobe Illustrator. Compre o programa e abra o logotipo. Puxe o seu logotipo à mão. Isto significa que você rastreia cada forma do logotipo e o preenche com uma cor. Veja a animação abaixo para uma explicação simples.

In deze animatie is te zien hoe wij een logo vergroten zonder kwaliteitsverlies.

Benefícios

• O resultado é excelente (também usamos o Illustrator).
  • Você pode mudar o logotipo.
  • Você pode salvar o logotipo nos três formatos de arquivo vetorial mais comumente utilizados: AI, EPS e PDF.

Desvantagens

• Leva (muito) tempo para desenhar um logotipo.
  • Você tem que aprender a trabalhar com o Illustrator primeiro.
  • O Adobe Illustrator custa dinheiro.

Aumente o seu logótipo por um preço fixo

Não tem tempo para ampliar o seu logótipo sem perder o foco? Depois peça a um especialista, como o ViaVector, que o faça por si. Clique aqui para mais informações.

Ampliar logotipo no Photoshop

Não é possível ampliar um logotipo sem perda de qualidade no Photoshop. Para isso você realmente precisa do Adobe Illustrator. Isto é porque o Photoshop é um programa baseado em pixels. O Illustrator é um programa baseado em vetores.

Orçamento gratuito

Para logótipos temos um preço fixo. Clique aqui para mais informações.