O que é um arquivo PNG?

PNG significa Portable Network Graphics (Gráficos Portáteis de Rede). É um tipo de arquivo utilizado para imagens. Um arquivo PNG é um arquivo pixel porque é composto por pequenos blocos quadrados.

Quais são as benefícios de um ficheiro PNG?

Há algumas vantagens importantes no formato de arquivo PNG:

• A principal benefício de uma PNG é que se pode comprimir o arquivo sem perda de qualidade.
  • Os arquivos PNG suportam até 16 milhões de cores.
  • O fundo dos arquivos PNG pode ser transparente. Isto é útil se quiser usar a sua imagem com um fundo de cor diferente ou colocá-la sobre algo.

Há alguma desvantagem?

• Os arquivos PNG são frequentemente mais pesados do que os arquivos JPG. Pode ler mais sobre as diferenças entre PNG e JPG aqui.
  • Uma PNG não pode ser alargada infinitamente: continua a ser um arquivo pixel. Mas é um arquivo de muito alta qualidade, pelo que pode ser utilizado para a maioria das aplicações. Quer tornar o seu logótipo extremamente grande? Isso é possível com um arquivo vectorial. Pode literalmente aumentar isso infinitamente.

Curioso sobre os nossos preços?

Como é que se abrem arquivos PNG?

Isso é normalmente muito simples: faça duplo clique no arquivo! Muitas vezes, o arquivo será aberto automaticamente num programa gráfico no seu computador. Pode ser que ainda não tenha um programa para a abertura de PNGs. Terá de descarregar um. Pense em programas como Microsoft Photo, Microsoft Office Picture Manager ou Photoshop. O seu navegador de Internet abrirá .pngs automaticamente.

Quer saber mais?

Quer começar e ter um arquivo PNG feito com o seu logótipo? Então dêem uma vista de olhos aos nossos serviços: porque é exactamente isso que fazemos. Para logótipos, trabalhamos com preços fixos: para que saiba qual é a sua posição.

Curioso sobre os nossos preços?

Perguntas?

Olá, eu sou Annelies do Serviço de Atendimento ao Cliente. Tem alguma pergunta ou comentário a fazer? Por favor, não hesite em contactar-me através do formulário abaixo. Receberá uma resposta no prazo de 24 horas.

• Arraste os ficheiros para aqui ou
    Tipos de ficheiro aceites: jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Tamanho máx. de ficheiro: 20 MB, Máx. de ficheiros: 10.
      Não é possível carregá-lo? Envie os arquivos separadamente via wetransfer.com para info [@] viavector.eu.
    • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Últimos 3 blogs

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG para um arquivo vectorial. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG num arquivo SVG. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG num arquivo AI. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.