O que são contornos de cartas?

Os contornos das cartas são textos gráficos separados do ficheiro de letra. São constituídas por vectores. Estas são formas, tais como linhas e ondas, que são compostas por fórmulas matemáticas inteligentes.

Porquê os contornos de cartas?

Para explicar isto, é importante saber um pouco mais sobre as fontes.

Nem todos os computadores têm as mesmas fontes. Se enviar material impresso com uma certa fonte do computador A para o computador B, pode acontecer que o computador B não tenha a fonte no seu disco rígido. Depois o computador B muda automaticamente a fonte para uma fonte aleatória. Isto faz com que o texto do seu material impresso tenha um aspecto diferente. É claro que não quer isso.

Ao converter o texto em contornos, o texto é lido como uma imagem vectorial. Isto significa que o texto não será alterado quando for enviado para outro computador.

Nota: se o texto for convertido em contornos, já não se pode alterar as palavras. Quer fazer isto de qualquer maneira? Use o atalho ctrl + z ou digite novamente o texto e converta-o em contornos.

Precisa de ajuda?

Todos os dias ajudamos os clientes a converter textos em contornos de cartas. Muitas vezes o texto faz parte de um logótipo, ilustração ou brasão de família. Consulte a nossa lista de preços aqui.

Curioso sobre os nossos preços?

Perguntas?

Olá, eu sou Annelies do Serviço de Atendimento ao Cliente. Tem alguma pergunta ou comentário a fazer? Por favor, não hesite em contactar-me através do formulário abaixo. Receberá uma resposta no prazo de 24 horas.

• Arraste os ficheiros para aqui ou
    Tipos de ficheiro aceites: jpg, jpeg, png, bmp, gif, pdf, psd, eps, ai, svg, tiff, cdr, Tamanho máx. de ficheiro: 20 MB, Máx. de ficheiros: 10.
      Não é possível carregá-lo? Envie os arquivos separadamente via wetransfer.com para info [@] viavector.eu.
    • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.

Últimos 3 blogs

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG para um arquivo vectorial. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG num arquivo SVG. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.

Há várias maneiras de converter um JPG ou PNG num arquivo AI. Neste blogue explicar-lhe-emos como o pode fazer. Também explicamos as vantagens e desvantagens.