Converter texto em curvas de contorno de letras

Converter texto em esboços, contornos de letras ou curvas? O que é isto? Por que isso é necessário e como você o faz? Aqui estão as respostas.

O que são contornos de cartas e porquê converter?

Antes de explicarmos o que são os contornos das fontes, é importante saber mais sobre as fontes.

Nem todos os computadores têm as mesmas fontes. Se você enviar material impresso com uma determinada fonte do computador A para o computador B, o computador B pode não ter a fonte em seu disco rígido. Depois o computador B muda automaticamente a fonte para qualquer tipo de letra. Isto faz com que o texto do seu material impresso pareça diferente. E claro que não queres isso.

Ao converter o texto em contornos de letra (também chamados contornos ou curvas), o texto é lido como uma imagem. Como resultado, o texto não muda quando é enviado para outro computador.

Importante: uma vez que o texto tenha sido convertido em esboços, você não poderá editar as palavras.

Como converter textos em contornos de letra?

Você pode converter textos com diferentes programas em esboços.

Illustrator

Photoshop

Indesign

Precisa de ajuda?

Todos os dias ajudamos os clientes a converter os textos em contornos de letra. Nós lhe informaremos dentro de 24 horas quais são as possibilidades e os custos.