Vectorización De Logotipos

Hay varias maneras de vectorizar un logotipo. En este artículo intentamos indicar lo mejor posible cómo puede hacerlo.

Vectorización De Logotipos En Illustrator

Abre el logo en Adobe Illustrator. Firme el logo manualmente. Esto significa que cubres cada forma del logo y lo llenas con un color. Mira la animación de abajo para una explicación sencilla.

In deze animatie is te zien hoe een logo wordt gevectoriseert in Adobe Illustrator.

Beneficios

• El resultado es excelente (también usamos Illustrator).
  • Puedes personalizar el logo.
  • Puedes guardar el logo en los tres formatos de archivo vectorial más comunes: AI, EPS y PDF.

Desventajas

• Lleva (mucho) tiempo dibujar un logo.
  • Primero tienes que aprender a trabajar con Illustrator antes de poder trazar un logo.
  • Adobe Illustrator cuesta dinero.

Tener Su Logo Vectorizado Por Un Precio Fijo

¿No tienes tiempo para vectorizarte? Entonces haz que un especialista, como ViaVector, lo haga por ti. Para la vectorización de logotipos trabajamos con un precio fijo. Haga clic aquí para obtener más información.

Vectorización De Logotipos En Photoshop

No es posible vectorizar un archivo correctamente en Photoshop. Para esto realmente necesitas Adobe Illustrator. Esto se debe a que Photoshop es un programa basado en pixeles. Illustrator es un programa basado en vectores.

Vectorización De Logotipos En Línea

En línea se pueden encontrar sitios web que pueden vectorizar su logotipo.

Een voorbeeld van een logo vectoriseren met online software

Logo original versus logo vectorizado en línea (Vector Magic)

Desventajas

• No siempre es un buen resultado. Como pueden ver en el logo de arriba, el logo no está nítidamente vectorizado.
    • Tienes que crear una cuenta.
    • Tienes que suscribirte por un mes.

Ventajas

• Deprisa

Oferta Gratuita

Para los logotipos tenemos un precio fijo. Mira aquí para más información.